Как оказывается, теперь быть гурманом можно не только дома или в ресторане. Ведущие аэропорты мира готовы радовать вас изысканной едой.
Например, аэропорт Ла Гардиа в Нью-Йорке предоставляет возможность своим посетителям с удовольствием провести время в комплексе, который состоит из 13 баров, кафе, пабов и ресторана «премиум класса». Вместе с ресторатором Крисом Кэнноном и известным пивоваром Гаретом Оливером администрация ресторана предоставит для путешественников практически неограниченный выбор. В терминале аэропорта так же построены азиатский ресторан, французское бистро, рыбный ресторан, а так же лучшие сорта вин с мировым именем в винном баре.
Самым большим зданием во всей Великобритании считается аэропорт Хитроу в Лондоне, точнее его пятый терминал. Его строительство обошлось монархии в 4 миллиарда фунтов. В залах ожиданиях находятся несметное количество прекрасных ресторанов. Посетители лондонского аэропорта смогут приобщиться к изысканному заведению Гордона Рамзи «Plane Food», меню которого разрабатывал сам Стюарт Жиль. А те, кто спешат на рейс, могут взять еду на вынос и устроить на борту лайнера королевский пир.
На третьем месте идет аэропорт Скипхол в Амстердаме, являющийся одним из крупнейших в Европе. Рейсы и залы ожидания в нем всегда забиты до отказа, поэтому туристам предлагают, попивая шампанское с икрой, скоротать время ожидания в Bubbles Seafood Bar. Еще одна прелесть этого заведения – это большой аквариум, в котором можно выбрать приглянувшуюся живность, а повар в считанные минуты сделает из него шедевр кулинарии.